PELA ESTRADA DA VIDA

PELA ESTRADA DA VIDA

Marcial Salaverry

Pela estrada da vida,

sem destino caminhando,

vivemos os anos que vão passando...

Com a idade,

problemas vão chegando,

deixando nossos passos mais lentos,

vão ficando as mãos trêmulas,

a mente mais cansada...

Vamos pela estrada da vida

caminhando sem parar,

até nossas pernas se recusarem a andar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/05/2015
Código do texto: T5239011
Classificação de conteúdo: seguro