A POESIA E EU

A POESIA E EU

A poesia está presente

Em tudo que eu faço

Olho tudo com amor

Escuto e escrevo

A poesia é um aprendizado

Para quem quer saber sobre o amor

A poesia é amor puro

Escrita para o leitor

Escrevo quando acordo

É o momento que estou tranquilo

Aproveito para escrever os sonhos

Quando eu me lembro

A poesia está na minha vida

Gosto de escrever sobre o amor

Entrego-me de corpo e alma

A esta tarefa que faço com amor

Poesias e poemas

Amo o que escrevo

Amo este momento de inspiração

Amo os comentários dos amigos

Antonio Lima

11-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/05/2015
Código do texto: T5238968
Classificação de conteúdo: seguro