A LÁGRIMA DA CHUVA

A LÁGRIMA DA CHUVA

O vulcão está preste a explodir... Revolta.

Onde parara a nossa população?...Explosão?

A chuva desaparece no mundo... É a seca.

Em outros lugares ela leva tudo... Ao fundo.

Na África mãe, os feiticeiros dançam... Pedem,

Entram em transe há milênios... Sons guturais.

Os dervixes rodopiam com suas saias... Transe.

Num confim quaisquer nativos cantam... Oram.

No Brasil os ianomâmis dançam... Ritualizam.

Deus se perde nas suas emoções... ou não?

Chora ou não tem que chorar... Ou tem?

O mundo está desregulado e Deus chove.

Suspira sobre o mar em seus tsunamis,

Deus não sabe o que fazer com sua criação,

Se da outra chance ou a esmaga-a no chão.

André Zanarella 17-02-2014

Dervixe = Monge muçulmano; dervis; daroês.

Dançarinos rodantes.

A maioria dos dervixes leva uma vida nômade de abnegação.

Dervixe vem do persa e significa mendigo, ou mendigo religioso.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/05/2015
Código do texto: T5238891
Classificação de conteúdo: seguro