Mar de nadas

Às vezes parece que tudo se perdeu,

Tudo se foi e o vazio ficou.

Restou ecoando no peito desfeito

O vazio e seus lugares a serem preenchidos,

O vazio e sua alma oca,

Um mar de nadas onde não se consegue flutuar.