sem título
A LUZ SOBRE o quebra-cabeça...
Revirados de cacos de desejo
Tempestade no mar da poesia secreta
Onde as peças rumam ao caos.
O mesmo caos que tudo organiza.
A mesma brisa, mesmo mundo;
A horta, a folha, a lesma,
A resma de papel virgem,
Nossos sexos não mais virgens
Viajando em busca do leite e do mel
Ante sons difusos de rock’n roll.
Aonde vou? Aonde vais?
A cabeça parece quadrada.
Os corpos parecem gigantes.
Braços forjam.
Costas forjam.
Clitóris incha.
Braços cansam..
Costas cansam.
Página vira:
Felizes estão.