sobre o tempo
Em certos momentos,
Sentimentos se abrandam
com a avalanche dos dias e dos agoras
abafam até não ouvir mais seus gritos,
Adormecem esquecidos.
Contudo o tempo é irrelevante,
Quando a saudade, senhora caprichosa
Não avisa, não tem hora,
Bate à porta com as lembranças de mala e cuia
Trazendo para perto o distante...
.