AMANHECER
Neste dia brilhante
Vestido de outono
Tudo é um convite
A viajar ao teu encontro
Quem dera neste instante
Ouvir o mar
Talvez um pouco de azul
Trouxesse mais colorido à vida
Sempre que amanhece
Eu encho as malas de sonhos
E parto em direção ao sol !!!
Yeyé