LIRA
Foi da beleza orvalhada
Da chuva na madrugada
Que meu coração
aprendeu a caminhada
para a dimensão da poesia
Pássaros soltos!
Asas abertas!
Voo de luz!
O mundo...é um ponto distante
Os problemas...nuvens errantes
Só céu!...Muito céu!
A alma escorre pelos dedos...
A vida é música de cigarra
dedilhada pelas mãos de Deus!!!
Yeyé