sem título
GELÉIA.
Maizena.
Maionese.
Porra.
Ectoplasma.
O que escorria das paginas;
das páginas daquele diário -
aquela brochura;
confusa criatura
aquela menina.
A breve cultura;
abreviatura sexuada.
Sexuada.
Virada no siri;
virada na geléia;
virada mulherzinha:
abreviatura de Eva.
E, como tudo é breve,
seja emergente
e urgente
a caneta naquele papel
o diário, senhor do anel
do encontro da menina
com sua mulher -
com sua culpa,
sua remissão,
sua vagina,
sua imaginação.