Voz que deseja

Voz que se deseja...

Digo e não me importo com o que te importa...

Fonte de desejo que é a sua voz...

Vai soando bem de mansinho que dá carinho e amacia a mente que fantasia...

Soando bem devagarzinho esta voz rouca que me anima no anoitecer rumo à cama como se fosse dormir e depois me chama.

Voz deliciosa de se ouvir

Voz que acalma na cama

Voz que se escuta e não se reclama

Apenas faz delirar a sensual, sensível voz que em mim a paixão aclama.

Voz que na tênue linha faz o estribilho

No trilho das canções que se apaixona.

Ao ouvir esta voz me atina/desatina

E me faz acordar para escutar os belos desejos

Do teu canto

Que no amanhecer

Soa a melodia

Do dia

Que esta linda voz me dá alegria e sensação de euforia.

Poty – 15/05/2007

Poty
Enviado por Poty em 12/06/2007
Código do texto: T523873