Reencontros de amores....

O encanto

passa pela existência do amor...

Se houve adeus, se houve distancias, se houve dor

ainda assim...existem alegrias de volta! É o explendor....

É alegria, é flor em belo adorno

é a alegria intensa, quando se ama...é retorno

porque a solidão, as vezes triste e inclemente

é a confirmação da realidade de um sentimento..resistente!

Corações disparam em felicidade

os olhos ficam mais brilhantes...era tanta...tanta saudade...

As razões se convencem e se encantam!

E jamais, se houve amor de verdade, se desencantam....

O Amor não morre na distancia...fica vivo, forte e latente!