Ilhotas – todas...
Para cada Ilha, vários Jardins,
Para cada Jardim, Ilhotas de flores diferentes,
O ver, o sentir, apalpar e perceber enfim,
Todos os aromas, essências flamejantes,
O entreter que o cálido beijo traz,
O arrepiar da pele, orgasmo e volúpia,
Água rasa para se deitar na praia,
Aos entes caros um recanto, essa paz,
Viver em toda glória, um simples trato,
A lágrima é um riso feliz, fome voraz,
Passado, presente e futuro, névoa no regato,
Esse brilho nos olhos traduz a trilha em jazz...
Para reler aquelas Flores Sensuais e aquele Baudelaire...
2015