Sem Mais

Noutro instante era poesia .

Agora é saudade...

Partida...

Acompanhada pelo querer pulsante de ficar.

É mais do que tudo que existiu outrora...

Mais que qualquer verso, redondilha...

Mais que qualquer palavra pode dizer...

São sentidos...

Antes era vontade.

Agora é desejo...

Não "desejos" desses cotidianos,

Mas dos que erupcionam do peito .

Num ímpeto quase melancólico

Antes eram só dizeres .

Agora é verdade .

E posso sentir.

Quem compreenderá

Aquilo que a fonética é incapaz de ouvir,

Ou o que nem mesmo a poética de um exímio escritor

Consegue de transcrever em versos ?

Como dizer algo para o qual palavras ainda não foram inventadas ?

Decerto, expressões nasceram antes do alfabeto .

Portanto, faço de meus sentimentos meu manifesto .

Para Jack

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 11/05/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5238536
Classificação de conteúdo: seguro