FORÇA MULHER I - Vendendo
Ela canta,
A quitandeira,
Mais do que chamar a freguesa.
Sabe-se que naquele sorriso,
Para lá do olhar preciso,
Ela entoa o que traz no balaio
Sabe-se lá
Uma surpresa.
Ela canta
E assim avançando
Vai as ruas palmilhando
E não só seus males espanta.