CALOR
CALOR
Penso em ti
E o calor em
Mim aflora
Serenamente
O desejo em
Mim nasce
Renasce
Ultrapassa
Limites
Transcende
O imaginário
Do real
Delimita
Valores
E me transporta
Até você onde
Posso realizar
Esse desejo
Essa sede
Esse calor
Que é tão
Meu mas que
É teu também
É nosso
Somente nosso!
Imara Ione Vieira