Entre Aspas
Não quero ter você , amor, como garantido
Embora a teu respeito deseje sentir-me segura.
À noitinha poder recostar em teu peito
Ficar à vontade em partilhar minhas loucuras.
Deixe-me ser íntima de seus gestos
Sem que por descuido perca-o de vista
Pelo ao costume de tê-lo por perto.
Peço-te, querido , que nesta trajetória
Preserve os olhos mais doces que conheci.
Assim mesmo que tudo mude, ainda possa
Encontrar-te no fundo deles
Com toda a graça que carregam em si .
Prometo-te ...
Apesar do decorrer dos dias - o pasmo,
Tal como um admirador observa a pintura,
Para que te mantenhas calmo...
Tranquilo...
Neste seu melódico transbordamento de ternura.
-Para Jack