alquimia
Existe tantas
Vidas quando
Tua coragem
De descobrir
Desça a rua
De tua agonia
Suporte a força
Da noite e se derreta
Ao claro do dia
Entenda que existem
muitos caminhos, nem
Todos, geografia,
e que toda estrada
pode ser melhorada.
viva a alquimia!