ISTO
não há tempo para isto
e nada tenho com isto;
haja vista
que me distancio,
para não ver nem por-me à vista.
e se, consistente, desisto,
não me associe, insisto,
pois isto
que me apresentas
não é benquisto
ou então, fale-me disto,
que é puro, não misto,
como mefisto;
que é excelso,
o salvador previsto.
sim, falemos disto,
pois creio, logo existo
e me ponho nisto:
os átrios da fé
em Jesus Cristo.