Escuridão
Quando cai a noite
Ela cobre o mundo
Com a escuridão impenetrável.
O frio se eleva do chão
E domina o ar
De repente
A vida tem novo
Significado
Um novo destino enclausurado por entre as nuvens cinzentas.
O medo ao cair da noite, a essencia triste do céu.
A tempestade refugando a esperança.
O frio que controla nossas ações e nos paraliza.
A escuridão continua impenetravel, misteriosa, o luar no horizonte se junta com os uivos de almas perdidas entre a vida e a morte.
O mundo esta sendo digerido por essa total escuridão,e sua majestade da noite.