Nem santas e nem pecadoras
Nem santas e nem pecadora,
Somos as que gritam e nada acontece,
Trabalhamos pelo sustento da família,
Guerreamos muito no dia a dia.
Nem santas e nem pecadoras
Somos as que choram,
Ocultamos as lágrimas sorrindo,
E por dentro estamos mortas.
Nem santas e nem pecadoras,
Nos rotulam a esmo, sempre,
Somos maiores do que tarjas ,
Somos bravas guerreiras da luz.
Nem santas e nem pecadoras,
Somos as que trabalham demais,
Labuta os à exaustão por sustento,
Somos vítimas mutiladas.
Nem santas e nem pecadoras,
Colocam as botas em nossas gargantas,
Para não ouvirem nossos queixumes,
Porém relatamos seus crimes.
Nem santas e nem pecadoras,
Vivemos na obscuridade e agimos
Com retidão seguimos os caminhos
Somos um exército de rostos anônimos.
Nem santas e nem pecadoras,
Somos filhas, mães e avós,
Somos frutos das circunstâncias,
Somos a parte sempre negada.
Nem santas e nem pecadoras,
Somos as guerreira curdas em campo'
Somos as soldados do exército de Saladino,
Lutamos por nossos filhos e marido.
Nem santas e nem pecadoras,
Somos mulheres, meninas tristes,
Vítimas de amputações e agressões,
Mortas pelos próprios irmãos.
Nem santas e nem pecadoras,
Estamos invisíveis nas ruas,
Fazemos a diferença no todo,
Amamos incondicionalmente,
Nem santas e nem pecadoras,
Vivemos, sentimos, esperando,
Queremos dias melhores,
Somos mulheres, só mulheres.