Isabella

Mágica, com surpresas únicas

simples, como a beleza de uma margarida

és minha boneca, minha vida alegre

olhos que me dão guarida

Nada falta na tua inocência

o passo é certo

o sorriso sincero

o amor (sabes o que é o amor?) sempre perto

Ti olho sempre como se fosse a primeira vez

viro criança prá chegar no teu mundo grande

sento no chão – danço feito bailarina

temendo que o tempo desande

É preciso um terceiro olhar

sentir a tua singeleza na pele

olhar mais: uma, duas, três vezes

viver o futuro antes que se revele

Crescerás!

mas deixarás em mim

o que de melhor eu tenho

um amor sem fim

Rosalva
Enviado por Rosalva em 11/05/2015
Código do texto: T5238227
Classificação de conteúdo: seguro