Viver é uma arte
Viver é uma arte,
Aliás, tudo é arte.
A mãe grita,
A criança aflita,
O pai que irrita.
Viver é uma arte,
Aliás, tudo é arte.
O filho que geme,
O operário que espreme,
O macho que treme.
Viver é uma arte,
Aliás, tudo é arte.
A menina que encanta,
O pássaro que espanta,
O nó na garganta.
Viver é uma arte,
Aliás, tudo é arte.
O ser que ama,
A voz que chama,
O pobre que clama.
Viver é uma arte,
Aliás, tudo é arte.