Infância
Contar estrelas era magnífico
No meu tempo de criança
Delicado tempo anímico
Lépida e festiva lembrança
A vida promovia liberdade
O futuro era velado
Quimérica felicidade
Dominando o sonho alado.
___________________________________
Seu talento orna a minha página, poeta Eemanuel. Fico muito feliz com as suas interações, meu grande amigo.
Que saudades eu sinto da minha infância
Onde só o viver e brincar tinha importância
Saudades até da professora e da palmatória
Onde a vida do bem viver era linda e notória.