SEUS BEIJOS!!!

Seus beijos

São aqueles beijos, sonhados

Beijos, molhados

Beijos com os lábios nos meus colados

Seus beijos, são aqueles mais esperados

os mais desejados...

Seus beijos, são aqueles

Que ao delírio me leva

Que me arrepia

Que me alucina...

Ah,.... Seus beijos...

Quantas saudades desses beijos

Tão desejados

Tão sonhados...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/05/2015
Código do texto: T5238003
Classificação de conteúdo: seguro