Quando ela disse...
Que era sem compromisso.

Não imaginava que esperar...
Seria a parte mais difícil.

 
Perdera a parte do momento...
Que o universo de um destino...
Se reduziria a dois.

E levemente estranha...
Mas perigosa e desconhecida...
De seus atos.

Se fascina com o movimento...
De voltas repetidas e incansáveis.

Torna-se diferente do que era.

Mais mulher...
Mais curiosa...
Pela descoberta tardia.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 11/05/2015
Código do texto: T5237997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.