VIAGEM!!!

Na velocidade do meu pensamento

Te busco a todo momento

Faço as mais belas viagens

Tudo com você no pensamento

Quanto amor.... Quanto deslumbramento

Você e eu

Nesse doce momento....

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/05/2015
Código do texto: T5237988
Classificação de conteúdo: seguro