Meu olhar

No fundo dos meus olhos

Eu guardo mundos...

Mundos secretos...

Mundos absurdos...

No fundo do meus olhos

Preso a minha retina

Ainda guardo meus sonhos de menina

Ânsias de mulher

Que na vida peregrina

Para encontrar no olhar do amado

O infinito do cosmos nele aprisionado

Espelho poesia

Meu deleite nostalgia

De tempos infantis

Que o tempo jamais apagou

Ana Lúcia Mendes dos Santos Sampaio -Clara Fênix

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 11/05/2015
Código do texto: T5237961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.