...MISTÉRIO
 
Existia um segredo
guardado
num papel estranho
dobrado
caixa ao lado
bailarina disfarce
de medo
encoraja o visitante
do quarto deixado
permanece acordado
onde as rosas
vermelhas rubro
não perdoavam
o mistério
do tempo parado
do tempo eterno
perdido num instante
que fica nas coisas
o que ela quis dizer
quando escreveu
com sangue?