INTERAÇÕES DIVERSAS 333
INTERAÇÕES DIVERSAS 333
(Interação com MIGUEL JACÓ)
(Para o texto: DIA DO TRABALHADOR)
Já tomei tanto na tarraqueta
Celebrando o dia do trabalhador
Já lambi o melzinho na chupeta
Jogaram merda no meu ventilador
A cada dia é menor o indexador
Meu salário trona-se uma mixaria
Quando ganho mesmo é vibrador
Acho que é melhor viver de bruxaria
(Interação com SONYA AZEVEDO)
(Para o texto: NOITE CHOROSA)
Não importa se madrugada
Ainda que de noite chorosa
Faço furdunça para a amada
Aquela megera escandalosa
(Interação com VANDA COSTA)
(Para o texto: SINTO SAUDADES DE TI)
Não sou de chorar água derramada
Mas aqui comendo arroz com pequi
Minha mente volve-se alarmada
Atino que sinto saudades de ti
(Interação com ZILANI CÉLIA)
(Para o texto: CORRENTE IMAGINÁRIA)
Hei! Um ao outro estamos presos
Arrastando uma vivência gregária
A despeito do nosso amor aceso
Unidos por corrente imaginária
(Interação com ANTONIO TAVARES DE LIMA)
(Para o texto: POETISA ANDARILHA)
Ela passa rápido feito beija-flor
Aqui e ali fazendo comentários
Quase sempre deixando amor
Inferindo o escritor um dignatário
Quisera eu tê-la como amiga
Cobiçava constar da sua cartilha
Mas ela leva um rei na barriga
Oh, solitária poetisa andarilha!
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: TRISTE LEMBRANÇA)
Numa bela mansão,
na sala de visita,
jogada pelo chão,
uma carta escrita.
Fala de uma criança
que foi maltratada.
É uma triste lembrança
de quando foi adotada.
(Interação com AIRES JOSÉ)
(Para o texto: MEU CANTINHO)
Para mim isto aqui é um encanto,
lugar de onde recebo carinho,
dos especiais amigos do recanto,
assim adoro este meu cantinho.
(Interação com MARIA DO CÉO CORRÊA)
(Para o texto: TROVAS – fantasias 95)
Debaixo da saia me escondia
O marido nem desconfiava
Oh Deus! Um odor rescendia
Quase que não me aguentava
(Interação com FÁBIO RIBREIRO)
(Para o texto: O AMOR DE UM TROVADOR)
Das gatas você é o rebotalho
Mas se acha uma linda flor
Para mim é um espantalho
Parece amor de um trovador
Se te vejo andando na rua
Enceto volta bem para longe
Deus me livre de vê-la nua
Se advier quero ser monge
Nas vezes que em ti toquei
Experimentei asco e aversão
Puta merda! Em todas eu brochei
Pois você acaba qualquer tesão
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: TRAIÇÃO)
Você diz que a traí
Nem sei qual a razão
Acho que sei... menti
Amo outro coração
(Para o texto: AMOR FERIDO)
Causei-te muita decepção
E feri seu amor também
Sei que você chora com razão
Fazer o quê? Amo outro alguém
(Para o texto: AMARGURA)
Não quis te causar amargura
Esqueça-me de uma vez!
Se descabelar é loucura
Só realça sua pequenez
(Interação com MARLI CALDEIRA MELRIS)
(Para o texto: CAMPEONATO)
Nem sei quantos estilos literários
Têm alguns bem salafrários
Nem por assim tira o mérito...
Cada um escreve o que sabe.
Se o Recanto fizesse um campeonato
Tipo aqueles concursos chatos
Será qual recantista que ganharia?