A PROMISCUA VERMELHA
 
 
Prepara
O engomado
Travestido de ladrão
o louco que fantasia
ser ele o melhor
de todos em vão
meu coração frio
arrepio na espinha
ele quer o conteúdo
valioso
“o cofre sempre aberto
não tem nada dentro”
minha cela
tem um inferno
guardado
quero o próximo
quero também
o terceiro
o covarde que vier primeiro
saberá das
invocações necessárias
as vocações contrárias
a tudo que pode crer
o clima falso
o vicio produzido
o gosto de mulher
foi proposto
antes mesmo
de alguém ser
o frágil doce fácil de ter
não deseja o que vier
o desejo tem sol nos olhos
tem perfume secreto
secreta vozes
nos lábios
o feminino domínio de poucos
um louco quis domar
a casta selvagem de Eva
por uma maçã
temperada de ervas
vigora os traços doentes
invasões do bruto
nas Eras
nenhum presente
tem corpo presente
rédeas fantasmas
minha culpa
não termina nunca
o pecado me quer
o pecado dorme sem luvas
“o retrato retrátil
o gato faminto
a verdade heroica
nunca teve as mãos sujas”


ROJO promiscua


Preparar
El almidonada
Ladrón Travesti
un loco que se imaginan
que él sea el mejor
todo fue en vano
mi corazón frío
escalofrío en la columna vertebral
él quiere contenido
valioso
"La seguridad siempre abierto
No tiene nada dentro "
mi celda
Tiene un infierno
guardado
Quiero que la próxima
También quiero
la tercera
el cobarde que es lo primero
conocer la
invocaciones necesarias
las vocaciones de contador
a todos los que se puede creer
el clima falsa
la adicción producida
la mujer de gusto
Se propuso
antes
alguien sea
la frágil dulce fácil de conseguir
Usted no quiere que lo que viene
deseo tiene el sol en los ojos
Tiene olor secreto
voces secretas
labios
el dominio hembra de unos pocos
loco quería domesticar
casta salvaje Eve
para una manzana
hierbas especias
pacientes fuerza rasgos
Invasiones brutas
las edades
regalos
tiene este cuerpo
fantasmas riendas
mi culpa
Nunca termina
pecado me quieren
el pecado del sueño sin guantes
"Foto retráctil
el gato hambriento
la verdad heroica
Él nunca tuvo las manos sucias "


RED promiscuous


Prepare
The starched
Transvestite thief
a madman who fancy
him to be the best
all in vain
my cold heart
shiver down your spine
he wants content
valuable
"The safe always open
It has nothing inside "
my cell
It has a hell
guarded
I want the next
I also want
the third
the coward who comes first
know the
invocations necessary
the counter vocations
to all who can believe
the false climate
produced addiction
the woman of taste
It was proposed
before
someone be
the fragile sweet easy to get
You do not want what comes
desire has sun in the eyes
It has secret scent
secret voices
lips
the female domain of a few
crazy wanted to tame
wild caste Eve
for an apple
spiced herbs
force patients traits
Gross invasions
the Ages
any gifts
has this body
ghosts reins
my fault
It never ends
sin want me
sin sleep without gloves
"Retractable picture
the hungry cat
the truth heroic
He never had dirty hands "