JUNTOS
Meu amor se foi em um cometa
E me deixou ao léu
Deixou-me preso neste planeta
Mesmo inocente fui réu
E condenado a viver sozinho
A amargar meus dias
Numa prisão sem cela
O que me prende é o Vazio
Como se tivesse garras
E fosse feito de sombra
Esse monstro me visita em meus sonhos
E me assombra
Os olhos dele refletem meus erros
E o motivo por que ela foi embora...
De repente acordo extasiado pelo seu cheiro
Que vem lá de fora
Agradeço a Deus por a trazer de volta
Foi tudo um pesadelo real
E por tudo que a fiz de mal
Peço perdão. Já não importa!
Nessas horas só o amor é relevante
E a distância me mostrou o quanto sou insignificante
Se não estivermos juntos...