Meu jardim
Na hora que você chegar
Sinto que vou sorrir
Minha alma vai se cobrir de cores
Vai vibrar e se derramar dentro de mim
O amor virá junto com você
Você sempre o traz
E sempre você vai...
Vai evando tudo que conseguir
Soprando as noites
Desafiando os dias
E agora você vem
Trazendo a vontade de quase morrer
Fazendo meu mundo vibrar
Mirando as flores do meu jardim
E lá pela janela o sol entra trazendo junto teu perfume
Sem parar de rir vou flutuando
Vou de encontro ao meu mundo
Querendo todas as sensações
Todos os beijos não dados
Os apelos redobrados
No meu jardim as flores espalham o perfume
Flores formosas que não secam
Na hora que você chegar eu vou estar aqui
Eu vou estar te esperando sorrindo
Girassol encantado do meu jardim