Tardes de maio

Nesta tarde dourada de maio

Sinto as emoções afloradas

Todo meu peito dói

É uma dor tão doída

Tão sentida

Quase não mais saio

Sinto as pálpebras pesadas

Olhos que viraram rios

Corredeiras intermináveis

Torrentes de emoções

Não tem ninguém que te ame assim

Me fechei para o mundo

Sem grandes pretensões

Apenas quis você perto de mim

Coisas tão fáceis

Eternas sensações...

Preciso de você

Mas quero sobreviver

Esquecer os rios

Os desvios

As fortes emoções

Tristes sensações

E as tardes douradas de maio

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 11/05/2015
Código do texto: T5237711
Classificação de conteúdo: seguro