Por onde...
De algum modo, batida na porta,
Imagem etérea no canto esquerdo do olho,
Aquele sorriso que vem a mente,
Por tudo aquilo que sempre deu bom molho,
A fumaça também vibra na janela,
Outro beijo se perde no ar assim estranho,
Garganta sofre na fina que receita,
Qual saga se espelha, outros sais e banho,
Tudo é aviso, nada de drama, ata,
Recatos sacudidos, novo orgasmo insano,
Da risada tirada, o olho que brilha,
Esperas taciturnas, algo para dar um pano,
Pane geral para a alegria tão festiva,
Tirar do nada aquele tal verbo espartano,
Finas seivas servidas carne cálida,
Rubores vespertinos despem o frio tacanho,
O calor dos corpos, a vez e a mente...
2015