Uma Flor
Do outro lado da ponte brotou uma flor.
Uma flor de beleza suave e natural,
uma flor branca e delicada,
uma flor que sonha,
que se exibe para mim.
Eu estou do outro lado da ponte,
apenas admirando a flor que se abre,
observando seus movimentos encantadores,
ouvindo os sussurros de seus sonhos.
E se eu atravessar a ponte...
Poesia dedicada a uma mulher especial.