Desencontro

Meu desejo ainda te procura

No tempo, no sonho... sei lá

Mas procura

E quando minha imaginação encontra

Teu beijo , meu prazer me faz calar

E simplesmente sentir o pulsar

Do coração perdido de amor

Que pega fogo dentro de mim

Por não conseguir me controlar

Perdoa-me pelas vezes que te sentí

Que não soube esconder meu sentimento

Perdoa-me por me veres sorrindo e tão feliz

Porque na verdade, não é essa a realidade

O que voce vê é felicidade sim

Mas uma felicidade apenas sonhada

Um sonho que ainda insisto em viver

Tão difícil viver sem sonhar, sem amar

E hoje bem de manhã ao abrir minha janela

Me emocionei ao sentir que o Sol se esconde

Mas que novamente volto à me aquecer

Um Sol, feito alguém que não quer aparecer

Feito alguém que talvez tenha deixado de sonhar !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 10/05/2015
Código do texto: T5237500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.