Mães

Mãe de José

Maria que é mãe

Mãe de muitas filhas

Mãe de muitos filhos

Sempre incansável mãe

Forte como Maria de Jesus

Olhos que nunca cansaram

Enxergando tudo, por tudo abraçou

Planta e colhe o alimento de todos os filhos

Está sempre acordada, noite e dia

Forte e soberana, sempre mulher mãe

Olhar singelo, pela beleza do amor

Olhar azul, sonho de viver e de criar

Olhar cativante, jeito de mãe

Olhar apagado, pela dor

Sem prazo para educar

Seu leite atraiu os beija-flores

Doce alimento dos filhos

Um bonde em movimento transportando muitos ideais

Um choque no medo

Sempre querendo retirar o filho ou filha do pecado

Muitas são mães e pais

Trouxe com seu parto, muitos sonhos

Fazia da noite, da madrugada, o domingo um dia de trabalho

Alma humilde e dócil

Peca com a noção de milagre

Reza orações para os incrédulos

Em seus olhos brilha sempre uma luz de paz

Amor sem cansaço

Um abraço com um beijo

Mãe de Maria

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/05/2015
Código do texto: T5237495
Classificação de conteúdo: seguro