SEM COMPARAÇÃO

Não queira

nos comparar

eu tenho os

pés no chão

e tu tens os

pés no ar.

Não queira

nos comparar

tu pecas

silencioso

e o meu

pecado é vulgar...

Não diga

que a mim amas

se não aprendeste

a amar.

Pelo andar

da carruagem

sei quem dentro está....

Não aposte

em meus sentimentos

pois não sabes

o que sinto por dentro,

,meu coração

é muralha

feita de areia e cimento.....

Não queira

nos comparar

tu és um

cavalo marinho

e eu uma

estrela do mar.

somos bem

diferentes

Tu andas

olhando pra trás

eu ando a

olhar pra frente.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 10/05/2015
Código do texto: T5237491
Classificação de conteúdo: seguro