Mãe
((Parabéns á todas as mães e em especial para Dona Eliane, minha mãe))
Toda mãe tem um dom especial, um dom de amar seus filhos de uma forma inexplicável.
Toda mãe quando fala, acontece.
Toda mãe sente, pressente, e também protege...mesmo de longe.
Mãe ensina, mas dá bronca também, xinga, bate,
Só que quando tudo isso vem com amor parece que chega sempre amaciado.
Mãe parece que sabe tudo, e mesmo se não sabe ela dá um jeito de descobrir.
Coração de mãe é tão grande, mas tão grande que cientista nenhum consegue medir seu tamanho, não tem precisão, razão, é preenchido só com amor.
Não sei como tem gente que não acredita em Deus,
Porque pra mim mãe é sagrada,
É Santa, é Deus, é uma Deusa nessa Terra.
E que me perdoe os religiosos.
Mas se toda honra e toda glória é pra Deus.
Então eu te imploro, te louvo, te clamo, te exalto,
Eu te glorifico, eu grito... EU TE AMO!
MEU DEUS, MINHA DEUSA... MINHA MÃE!