"DOM OU É APENAS VIVER"

Como todo iniciante comecei achando que seria bom

mas neste mundo não adianta forjar um dom,

e sim ter o dom da sabedoria

com calma passando a mensagem DIA A DIA..

E ISSO é só com o tempo

não adianta forjar sentimento...

as vezes caio no erro da emoção do momento ...

mas é assim mesmo a vida

sairmos na frente antes da partida...

chegar em primeiro não é a minha meta

é apenas aliviar as dores desse coração de poeta....

sim já sonhei com aquela mina firmeza

casar.... e construir um lar ....

então é confuso né

estou caído mas não perdi a fé...

estou somente colhendo o que plantei

um monte de rimas que ainda não rimei ....

safira seria a filha que eu teria

ela já existe ...

mas em forma de poesia....

por isso a solidão não é tão ruim

mas queria que um dia isso chegasse ao fim...

CARAMBA! tento parar de rimar

mas só se eu parar de respirar....

é angustiante e tão bom

nem considero como dom...

somente é questão de pensar e os sentimentos transformar,

nesse mundo cada um sua resposta vai encontrar ......

klauber Bonifácio
Enviado por klauber Bonifácio em 10/05/2015
Código do texto: T5237297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.