Menino
Você chegou tão de mansinho
Despertou minha paixão
Deu vida aos meus olhos
Por ti me apaixonei
Eu estava tão carente
Tudo mudou tão de repente
Menino,
Tu és o mistério do meu coração
É para você
Que eu fiz essa canção
Você chegou na hora certa
Conquistou meu coração
Menino, menino, menino
É para você
Que eu canto está canção
(escrita em 19/10/2013)
Obrigada pela sua linda interação
Gostei muito do poeta Aleixenko
Não era para você se apaixonar
Não sabia da sua carência
Jamais quis te conquistar
Tenho outra como preferência
Você diz que sou menino
Olhe bem, preste atenção
Só porque sou traquino
Na verdade sou um ancião