ANTILÍRICO

Agora eu quero, eu quero

agora. Quero âncora, café

e cola. Quero bolo de fubá,

e arroz agulhinha na banha.

Mais tarde pijama, banho e cama.

Banho, pijama e cama mais tarde.

Antônio B

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 10/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5237242
Classificação de conteúdo: seguro