estrada orgástica

temos em comum

o mesmo lago

a mesmo abismo

que toda sorte

de coisa refletimos,

no entanto

a tua cidade

feita de casa sem

janela não conversa

como fala as coisas

que se comungam com

as bocas

e nem se entretém

com o olhar que

parte das coisas

que se sabe ser

não se abre

quando o rio de

cada gesto se

impõe a tua morada.

e a existência

de teu peso

não suporta o fio

fálico

das caminhadas

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 10/05/2015
Código do texto: T5237236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.