Ana Esther
Elsa B. Pithan
(12/09/1977)
Era uma vez uma garota
que bonecas adorava
imaginem... que marota!,
lindos nomes ela lhes dava.
A menina foi crescendo
Uma mulher se tornava
Das bonecas... ia esquecendo...
Enquanto isso... estudava,
também namorava
dançava e ria
e assim passavam-se os dias
para a menina que crescia
e seu destino traçava.
Ela sabia, sabia sim
que as bonecas que adorava
voltariam todas no fim
e tranqüila esperava.
Mas vejamos o que aconteceu...
A menina então mulher
se apaixonou e casou.
E sabem o que Deus lhe deu?!
Uma boneca tão linda!!
Que feliz ela ficou, sua espera estava finda.
E as bonecas?
Nem lembra mais sequer.
Agora tem uma filha
seu sol que brilha, brilha,
Você, querida Ana Esther.
*Minha mãe, Elsa Balbão Pithan, compôs este poema para mim em 1977. Hoje, eu só posso agradecer a Deus pelo privilégio de ter sido filha dela! Ana Esther Balbão Pithan