Homenagem ao Dia das Mães
Para mães que pais também são,
Para pais que são mães igualmente.
Para todos que são mães de coração,
O amor é sempre o melhor presente.
Desejo um maravilhoso dia,
Cheio de amor, paz e confraternização.
Que seus filhos sejam sempre motivo de alegria,
Orientados com sentimentos de amizade, amor e compaixão.
Viva a criação dessa data,
Que é uma pausa para se refletir.
Por mais que um filho seja independente e autodidata,
Sem sua mãe, sempre vai faltar um motivo para sorrir.
A importância tem tanta profundidade,
Que faltam sempre palavras para descrever.
Sem saber definir e redefinir a maternidade,
Fica a frase: Como é grande meu amor por você.