Mãe

Bebemos no peito de mãe

O líquido do amor

Que levamos para a vida

Bebemos seu leite

Seus anseios

E suas virtudes

Bebemos a alegria

De sermos queridos

E acalantados

O cordão umbilical

Nunca é cortado

No imaginário.