Falo sim ou digo não
Não meço as palavras
Ao ser provocado
Não paro nas curvas
Das retas do tempo.
Não finjo a razão
Quando estou errado
Não corro das metas
E não fujo do vento.
Se a vida me cobra
Sempre à prestação
Atraso as parcelas
Apenas por convicção.
Não vou sorrir agora
Para bancar o bonzinho
Afinal para gente fingida
Falta espaço no inferno.