Total

Quero amigos totais,

sem mentiras ou meias verdades.

Desejo amigos de fato, de foto, de tudo.

Quero amigos absolutos, sem contestação.

Quero amigos por perto, ao lado,

na cabeça e no coração.

Anseio por amigos perpétuos,

de uma presença essencial.

Quero amigos loucos, corretos, alegres,

de todos os tipos e formas,

mas quero amigos todos.

Quero os “sem amigos”, os de amigos tantos,

mas quero principalmente o mais amigo,

“aquele” do inexplicável querer.

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 10/05/2015
Código do texto: T5236883
Classificação de conteúdo: seguro