DAS NOTAS DO POENTE
MÃES


O DIVINO PERCORRE O TEMPO
O ELO SAGRADO
DO MATRIMÔNIO DA VIDA
DÁ A VIDA MAIS QUE UM SENTIDO
NASCE UM SÍMBOLO
MAIS DO QUE UM MITO
UM INFINITO
QUE A BELEZA É
ALÉM DE TUDO
DAR A LUZ HÁ UM FUTURO..