Memória
Eu me lembro, lembro de tudo
E lembro com riqueza de detalhes
Lembro e não pretendo mais esquecer
Em vão se foram as fotos destruídas
Eu me lembro, e não sinto mais o peso
Meu tempo, minha história, meu caminho
Quando quiserem, podem vir sentar-se à mesa,
Eu estarei na cabeceira, a servir-me
Eu me lembro, e agora tudo se encaixa
Agora, que as decisões foram tomadas
Finalmente, as decisões foram tomadas
E agora tudo se encaixa
Sim, eu me lembro, lembro de tudo
Sem esquecimentos, nem pesar
Agora, que não preciso lembrar
Nem esquecer, estou aqui.